Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

segunda-feira, 9 de novembro de 2009

Medalhão de Carne Moída


500 g de carne moída

4 colheres (sopa) de aveia em flocos

1 ovo (se não gosta de usar o ovo, use um pouquinho de vinho para dar a liga)

1 dente de alho grande picadinho

1 cebola média processada ou bem picadinha

Sal, pimenta, orégano, salsinha(coloquei cheiro-verde) e cebolinha

Bacon fatiado

Pedaçinhos de manteiga sem sal

Azeite extra virgem
Misture na carne todos os ingredientes do tempero e amasse até dar liga. Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos (antes de levar a mesa retire os palitos). Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão coloque um pedaçinho de manteiga(joguei um pouquinho de azeite). Leve ao forno baixo até dourar, vire e deixe dourar do outro lado.
Sirva com purê de batatas e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário