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Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

sábado, 21 de novembro de 2009

Empadão de frango


# Ingredientes
# Massa:
# 200 g de gordura vegetal gelada
# 100 g de margarina gelada
# 500 g de trigo
# 1/2 colher (chá) de sal
# 1 gema
# 1/2 copo de água
# Recheio:
# 1 colher (sopa) de óleo
# 1 cebola picada
# 2 dentes de alho amassado
# 2 tomates, sem sementes, picados
# 1 peito de frango, cozido e desfiado
# 1 xícara de milho verde
# Sal a gosto
# 1/2 xícara de cheiro verde picado
# 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
# 1 gema para pincelar
* Modo de Preparo

1. Massa:Misture todos os ingredientes e sove até obter uma massa homogênea
2. Deixe descansar na geladeira, coberta com filme plástico, por pelo menos 30 minutos
3. Estenda 2/3 da massa sobre dois plásticos e inverta sobre uma forma de abrir, cobrindo o fundo e os lados da forma até a metade
4. Reserve

1. Recheio:No óleo, refogue a cebola e o alho
2. Junte os demais ingredientes, exceto o amido
3. Cozinhe por 5 minutos
4. Adicione o amido dissolvido, mexendo sempre até engrossar
5. Deixe esfriar e coloque sobre a massa
6. Abra o restante da massa e coloque por cima do recheio
7. Pincele com a gema e leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar

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