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Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

sábado, 21 de novembro de 2009

Souflé de camarão


# Ingredientes
# 1 embalagem de duzentos ml de leite de coco
# 1 kg de camarão limpo
# 2 colheres de sopa de azeite
# 1 cebola ralada
# Limão
# 8 ovos
# 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
# 2 xícaras de chá de leite
# 4 colheres de sopa de farinha de trigo
# 4 colheres de sopa de margarina
# Sal e pimenta a gosto
# 1 dente de alho amassado
# Margarina e farinha de trigo para untar
* Modo de Preparo

1. Tempere o camarão com o limão, o alho, a pimenta e o sal
2. Refogue com o azeite e a cebola
3. Reserve
4. Leve a margarina ao fogo com a farinha, o leite de coco, o leite e o sal
5. Mexa até engrossar
6. Deixe amornar
7. Acrescente as gemas e o quejo (reserve um poucode queijo para polvilhar)
8. Adicione o camarão ao molho branco e junte as claras batidas em neve
9. Coloque em um refratário untado e enfarinhado, polvilhe com o queijo e asse em forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos

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