Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Caldo Verde


# Ingredientes
# 2 batatas médias
# 1 tablete de caldo de galinha
# 1 colher (sopa) de óleo
# 1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
# 5 xícaras (chá) de água
# 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
# 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas


* Modo de Preparo

1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
3. Em seguida, bata tudo no liquidificador
4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Nenhum comentário:

Postar um comentário