Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

quarta-feira, 18 de novembro de 2009

Bacalhau à Narcisa


É um bacalhau às postas, frito, com a particularidade das batatas e cebolas serem fritas no mesmo azeite com louro e cravinhos.
Ingredientes
bacalhau demolhado 4 postas
batatas 650 g
azeite 2 dl
cebolas grandes 2 und.
folhas de louro 2 und.
cravinhos 2 und.
sal q.b.
Como fazer Bacalhau à Narcisa
1
Descasque as batatas e as cebolas e corte-as às rodelas.
2
Escalde o bacalhau em água a ferver durante 5 minutos, escorra-o e seque-o num pano. Frite-o no azeite. Dê uma fritadela às batatas e cebolas no mesmo azeite.
3
Junte ao azeite da fritura o louro partido aos bocadinhos misturado com o colorau e os cravinhos inteiros. Leve ao lume a ferver por 5 minutos.
4
Numa travessa, coloque o bacalhau no centro, sobre este a cebolada e à volta as batatas. Regue com o molho e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário