Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca


Ingredientes para Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca:
2 xícaras de arroz arbóreo
1,5l de água fervente com 2 tabletes de caldo de legumes
200g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 colher de cebola ralada
1 colher de manteiga
1 colher de azeite
1 xícara de salsinha fresca picada
1/2 xícara de vinho branco seco
Como Preparar Risoto de Bacalhau e Salsinha Fresca:
Refogue a cebola no azeite, coloque o bacalhau e o vinho branco. Vá acrescentando a água aos poucos e mexendo sempre até que o arroz esteja cozido.

Desligue o fogo e coloque a manteiga e a salsinha.

Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário