Bem-Vindos
Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!
quarta-feira, 9 de dezembro de 2009
Pernil de Porco Assado
Ingredientes para Pernil de Porco Assado:
- 1 unidade(s) de pernil Suíno
- 1 unidade(s) de cebola
- cebolinha verde
- 1 maço(s) de salsinha
- sal
- 1 1/2 copo(s) de vinho tinto
- 3 folha(s) de louro
- tempero completo
Como Preparar Pernil de Porco Assado:
Na noite anterior, bata no liqüidificador: a cebola, os molhos de cebolinha e salsa, sal a gosto, o vinho e um pouco de água.
Tire o excesso de gordura do pernil, sem exageros e faça furinhos com um garfo pequeno em todo o pernil.
Lave bem uma sacola plástica e encha de água para verificar se não tem furos.
Coloque a carne dentro da sacola, junte o tempero batido no liqüidificador e as folhas de louro, amarre a boca da sacola procurando não deixar ar.
Deixe na geladeira até o outro dia na hora do churrasco. Acenda a churrasqueira e coloque o pernil para assar na parte superior, para que cozinhe demoradamente.
De vez em quando, regue com o tempero.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário