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Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

quarta-feira, 9 de dezembro de 2009

Leitão à Pururuca


Ingredientes para Leitão à Pururuca:
6 kg de leitão inteiro
- 1 cabeça de alho amassado
- 4 tomates picados
- 1 cebola inteira picada
- 200 ml de azeite
- 150 ml de água
- louro, alecrim e sal a gosto

Farofa
- 200 g de farinha mandioca
- 50 g bacon picado
- 50 g Lingüiça calabresa
- 3 ovos
- cebolinha e salsinha a gosto
- a zeitona preta (opcional)
Como Preparar Leitão à Pururuca:

Corte o leitão em três pedaços.

Tempere e deixe curtir por 3 horas antes de assar.

Coloque para assar durante mais ou menos três horas e meia. Asse em fogo baixo para não queimar.

Deixe bem dourado.

Depois de frio, corte em pedaços menores e frite no óleo bem quente, durante 8 a 10 min.

Para a farofa: frite o bacon e a calabresa e reserve.

Leve uma frigideira ao fogo e coloque a farinha. A seguir, adicione os ovos levemente batidos com um garfo, a calabresa, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a azeitona.

Mexa bem.

Deixe a farofa bem sequinha.

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