Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

sexta-feira, 25 de junho de 2010

Peixe Assado com Cebola Roxa


Ingredientes:
4 Postas de cação limpo,
Sal e pimenta do reino
3 cebolas roxas
1 copo de vinho branco
Sal e pimenta do reino


Preparo:

* Tempere o peixe com o sal e pimenta e deixe descansar por uma hora.
* Corte em rodelas as cebolas não muito grossas e transfira para uma assadeira untada.
* Faca uma camada com metade das cebolas e ponha o peixe por cima.
* Cubra o peixe com a cebolas restantes e regue com o vinho branco.
* Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente, ou até o peixe ficar macio.
* Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário