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Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

sexta-feira, 25 de junho de 2010

Arroz cremoso de forno


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Recheio:
# 1 peito de frango
# 1 cebola ralada
# 2 tomates picados
# 100g de azeitonas sem caroço
# 1 pacote de creme de cebola
# 1/2 xícara (chá) de leite
# alho
# azeite
# temperos a gosto

Purê de batata:
# 1 kg de batata cozida
# 250ml de leite
# 2 colheres (sopa) de manteiga
# 1 dente de alho picado
# 100g de queijo ralado
# 200ml de creme de leite sem soro
# 1 pitada de sal
# 200g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Para o recheio: cozinhe o frango e desfie. Leve para uma panela e acrescente a cebola, o tomate, a azeitona, o alho e os temperos a gosto. Em seguida dissolva o creme de cebola no leite e acrescente na panela, formando um creme.
Para o purê: numa panela, refogue o alho na manteiga. Acrescente a batata amassada, o sal, o queijo ralado e o leite, mexendo até formar um creme. Por último, acrescente o creme de leite.
Montagem: numa travessa untada, faça camadas colocando metade do arroz, o recheio, o restante do arroz, o purê e finalize com a mussarela ralada. Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 15 minutos

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