Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

sexta-feira, 25 de junho de 2010

Medalhão com Laranja


Ingredientes:
4 bifes altos ou medalhões de frango (se preferir, use carne de boi)
Sal e pimenta do reino
1 colher (sopa) de vinagre
1/2 xícara de licor de laranja
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
1 laranja sem casca e sem pele em gomos


Preparo:

* Tempere os filés com sal e pimenta e doure-os na margarina.
* Junte o alecrim picado, os tomates e a cebola, e cozinhe por cinco minutos.
* Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir.
* Ponha a manga e cozinhe por mais cinco minutos.
* Incorpore o requeijão e mexa sem parar.
* Retire do fogo e ponha a escarola.
* Mexa rapidamente, tampe a panela por um minuto e sirva em seguida.


Dica:

* Os medalhões são facilmente encontrados em supermercados.

Rende: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário