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Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!
sexta-feira, 25 de junho de 2010
Chester® Perdigão com Farofa Colorida
Ingredientes:
1 Chester Perdigão
1 limão
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (sopa) de mostarda
Farofa colorida:
1 colher (sopa) de manteiga,
1 cebola picada
200g uvas passas preta
2 cenouras raladas
100g de pimentão vermelho
100g de pimentão verde
100g de azeitonas pretas
2 colher de azeite ou manteiga
Miúdos do Chester picado
200 g de farinha de mandioca ou milho
1 colher (sopa) de água
Preparo:
Bresunte o chester com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto (180º C) por aproximadamente 1 horas.
Farofa:
Rale a cenoura no ralador fino, corte os pimentões no sentido transversal e a cebola em rodelas.
Em uma frigideira, refogue os miúdos na manteiga, por cerca de 5 minutos.
Depois acrescente a cebola, a cenoura, as uvas passas, os pimentões e por último as azeitonas. Retire do fogo e , em seguida, coloque a farinha, 1 colher (sopa) de água e misture bem.
Após 1 hora, retire o papel alumínio regue o Chester com o tempero da travessa e bresunte a mostarda.
Coloque o Chester em uma travessa, recheie com um pouco da farofa. Decore a travessa com abacaxi, manga e a farofa colorida. Bom, e depois é só degustar.
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