Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

sexta-feira, 25 de junho de 2010

Lombo de Bacalhau ao Queijo da Serra


Ingredientes:
3/4 de xícara de azeite
1 lombo de bacalhau (250 g)
1 cebola média
1/2 xícara de vinho branco seco
3 batatas grandes
150 g de queijo da serra (ou outro de sua preferência)
2 talos de brócolis pequenos

Preparo:

* Em uma travessa coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.
* Leve ao forno preaquecido a 220ºC e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.
* Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.
* Leve ao forno a 220ºC e deixe até que o queijo se derreta completamente.
* Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.

Nenhum comentário:

Postar um comentário