Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

sexta-feira, 25 de junho de 2010

Abobrinhas Recheadas




Ingredientes:
2 abobrinhas verdes ou amarelas
1 lata de atum ou salmão
2 colheres (sopa) de alcaparras
2 colheres (sopa) de catchup
1/2 xícara de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de maionese light
Molho inglês
Molho tabasco
Sal
Queijo parmesão ralado
Salsa para decoração
Azeite de oliva

Preparo:

* Lave bem as abobrinhas.
* Corte em fatias de 2 cm de espessura.
* Polvilhe com bastante sal, deixe descansar por 30 minutos para retirar o sabor amargo.
* Misture o atum ou salmão em lata, alcaparras, catchup, maionese, farinha de rosca.
* Tempere com molho inglês e tabasco.
* Prove e corrija o sal, se necessário.
* Lave as abobrinhas novamente para retirar o sal.
* Coloque-as em um prato refratário, cubra com filme plástico.
* Leve ao microondas, na potência ALTA (100%), por 3 minutos ou até as abobrinhas estarem cozidas mas ainda firmes.
* Retire as abobrinhas do microondas, escorra a água que se formou no cozimento.
* Coloque 1 ou 2 colheres, de sopa, de recheio sobre cada fatia de abobrinha.
* Polvilhe com queijo parmesão, decore com uma folhinha de salsa.
* Coloque um fio fino de óleo de oliva por cima.
* Leve ao microondas por mais 2 minutos até aquecer o recheio ou ao forno, por 15 minutos, para gratinar.
* Rende 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário