rende: 4 porções|tempo de preparo:60'
.4 coxas de frango sem pele
.4 sobrecoxas de frango sem pele
.3 colheres(sopa)de suco de limão
.2 cebolas grandes picadas grosseiramente
.8 talos de salsão cortados em tiras longas
.2 cabeças de alho
.1/2 xicara de suco de laranja
.1/3 de xicara de azeite
. Sal e pimenta -do-reino a gosto
MODO DE FAZER: Tempere os pedaços de frango
com suco de limão.
espalhe a cebola eo salsão no fundo de um refratário com tampa.
Tempere com sal e a pimenta. por cima, coloque o frango e as cabeças de alho,
regue com o suco de laranja e o azeite. tampe e leve ao forno moderado (180/°C).
preaquecido, por 40 minutos, até a carne ficar macia,
retire a tampa, regue com o caldo do cozimento e deixe por mais 15 minutos,
até dourar.
Adorei seu cardápio, sáo pratos maravilhos.
ResponderExcluir