Bem-Vindos

Este Blog foi criado para todos que desejam buscar uma receita de ultima hora, como pratos quentes, frios, Carne, Aves , peixes,Massas,sopas,caldos,saladas,Salgadinhos e Sobremessas.
Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

terça-feira, 27 de outubro de 2009

pastel de pizza

12 discos de massa para pastel.
200g de mussarela ralada
.100g de requeijão tipo catupiry.
1 tomate sem casca e sem sementes.
cortados em cubinhos.
1 col.(sopa) de orégano.
sal agosto e óleo para fritar.
modo de fazer:
Sobre cada rodela de massa. coloque 2 colheres(sopa) de mussarela
ralada, 1 colher(sopa)catupiry. 1/2 colher(sopa) de tomate e 1 pitada
de orégano. tempere com sal e feche o pastel, apertando as bordas
com o garfo, frite no óleo quente e escorra em papel absorvente.
OBS:para ter mais aderência no fechamento do pastel,e para evitar o resecamento das
pontas da massa,surgiro fazer o fechamento com o plástico do mesmo, quando for
fritar!! retireo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário