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Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

terça-feira, 27 de outubro de 2009

Carne flambada ao molho de Laranja

1 1/2 kg de coxão mole cortado em cubos.
100g de manteiga.
4 dentes de alho picados.
2 cebolas médias picadas.
1 cebola inteira sem casca.
.4 cravos da india.
200ml de conhaque.
1 litrode suco de laranja.
sal e pimenta do reino agosto.
1/4 de xícara de salsinha e cebolinha verde picadas.
Modo de Fazer:
Tempere a carne com o sal e a pimenta-do-reino.
Aqueça a manteiga e frite a carne por 10 minutos até começar
a dourar.junte o alho e a cebola picados, refogue até que a cebola comece a dourar
em uma concha grande, aqueça o conhaque(diretamente no bico do fogão) e, quando a
chama acender, derrame delicadamente sobre a carne.
deixe flambar e, somente depois, adcione o suco de laranja, e salsinha e a cebolinha
misturando bem. assim que ferver, coloque a cebola e os cravos espetados, deixe cozinhar até reduzir o suco de laranja e a cebola começar a desmanchar, cerca de 40 minutos.
Rende cerca de 6 porções|tempo de preparo: 60'

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