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Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Brócolis ao molho branco

Ingredientes:
1 brócolis separados em ramos.
2 col.(sopa) de manteiga.
1 cebola picada.
1 col.(sopa) de farinha de trigo.
1 xic.de leite.
1 lata de creme de leite.
1/2 de xic.de mussarela picada.
2 ovos batidos.
1/4 de xic. de queijo parmessão ralado.
sal agosto e 1 pitada de noz-moscada.
MODO DE PREPARO:
Em uma panela, cozinhe o brócolis por alguns minutos até que fique crocante.
em outra panela,coloque a manteiga e a cebola e deixe murchar
a dicione a farinha e retire a panela do fogo. aos poucos
,acrescente o leite, sem parar de mexer, até incorporar bem, tempere com
o sal e a noz-moscada,, volta a panela ao fogo até engrossar,
sempre mexendo,para não empolar. Desligue, adicione o creme de leite e a mussarela.
em um refratário, coloque a metade do de creme branco, o brócolis cozido
e o restante do creme branco. por cima, acrescente os ovos batidos
e salpique com o parmessão. leve ao forno preaquecido até comesar a dourar.

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