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Que você tenha sucesso em sua elaboração, e uma boa degustação!!!

quinta-feira, 29 de outubro de 2009

Torta Mousse de Maracujá

INGREDIENTES:
.3ovos
.3 colheres(sopa) de açúcar
.3 colheres de farinha de trigo
.margarina para untar

MOUSSE
.1 envelope de gelatina sem sabor(12g)
.1 xicara(chá) de suco de maracujá concentrado
.1 caixinha de creme de soja
.1 xícara (chá) de acúcar
.2 claras
CALDA:
.Meia xícara(chá) de polpa de maracujá
.3 colheres(sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
MASSA:bata os ovos até dobrar de volume. acrescente o açúcar e continue
batendo até ficar bem fofo. misture delicadamente a farinha.
despeje em forma de aro removivel(26cm de diâmetro), untada
e enfarinhada, e asse em forno médio-alto (200°c),preaquecido,por cerca
de 20 minutos. reserve.
MOUSSE:acrescente á gelatina cinco colheres(sopa) de água e leve ao fogo em banho
maria até dissolver, bata no liquidificador o suco de maracujá com creme de soja
a gelatina dissolvida e metade do açúcar, até homogêneo. bata na batedeira
as claras em neve com o restante do açúcar, misture delicadamente as claras
ao creme de maracujá. cubra a massa com a mousse e leve á geladeira por cerca
de 4 horas.
CALDA: em uma panela, misture a polpa de maracujá com o açúcar e meia
xícara(chá) de água e leveao fogo até ferver, retire do fogo e sirva
frio, sobre a mousse.

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